Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Ночные волки" получили в аренду участок в Москве стоимостью $95 млн


Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург)

Президент Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург)

Ранее "Ночные волки" уже получали крупные земельные участки на льготных условиях

Власти Москвы выделили "Ночным волкам" участок в 19 гектаров на особо охраняемой территории напротив жилого комплекса "Остров фантазий". Как сообщает РБК, этот участок "Ночные волки" получили в качестве компенсации за землю под байк-клубом Sexton в Мневниках, где планируется построить парламентский центр.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы еще в конце декабря прошлого года согласилась предоставить "Ночным волкам" участок в Крылатском под строительство новой штаб-квартиры.

РБК отмечает, что рыночная цена этого участка может достигать 95 миллионов долларов в случае оформления его в собственность.

Ранее "Ночные волки" уже получали крупные земельные участки на льготных условиях. Так, в середине мая власти Севастополя передали обществу в аренду со скидкой 99,9 процента около 266 гектаров земли на горе Гасфорта, где российский мотоклуб проводит байк-шоу с 2008 года.

Мотоклуб "Ночные волки" был основан в 1989 году. В 2013 году президент России Владимир Путин наградил орденом Почета лидера байкеров Александра Залдостанова, который принимал активное участие в создании движения "Антимайдан".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG