Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Жители Севастополя просят Путина наказать местных чиновников


По их словам, из-за незаконных действий чиновников в городе не осталось мест для строительства школ, больниц и детсадов

Более 22 тысяч жителей аннексированного Россией Севастополя подписали обращение к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой привлечь к ответственности городских чиновников, которые, по их мнению, виновны в застройке природоохранных зон и бесконтрольной раздаче земель. Об этом на пресс-конференции в воскресенье сообщили члены инициативной группы "Служу Севастополю".

Они обвиняют местные власти в "фактическом разграблении города" и призывают "наладить механизм управления Севастополем, чтобы снизить растущую социальную напряженность". По их словам, из-за незаконных действий чиновников в городе не осталось мест для строительства школ, больниц и детсадов. Члены инициативной группы утверждают, что собранные подписи будут переданы в администрацию президента на следующей неделе.

Ранее правительство Севастополя сообщало о создании рабочей группы для проверки изложенной в обращении к Путину информации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG