Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев сообщает об обострении ситуации в Донбассе


Раненный украинский военнослужащий

Раненный украинский военнослужащий

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной сообщил об "очень серьезных потерях, информация по которым будет доведена позднее"

Украинские военные заявляют об обострении ситуации в Донбассе.

Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной сообщил об "очень серьезных потерях, информация по которым будет доведена позднее". По его словам, то, как сепаратисты ведут огонь, очень похоже "на почерк профессиональной российской армии", передают УНИАН и "Украинская правда".

За минувшие сутки сепаратисты 90 раз нарушили режим прекращения огня, сообщили в штаб спецоперации на востоке Украины. Наиболее интенсивные обстрелы зафиксированы в районе Мариуполя – в Старогнатовке, Чермалыке, Новогригорьевке, Прохоровке, Богдановке, Лебединском, Орловском. Сепаратисты, вопреки договоренностям, применяли вооружение калибра более 100 мм практически вдоль всей линии разграничения, говорится в сообщении украинских военных.

В штабе АТО также сообщили, что двое украинских военнослужащих ранены в результате обстрела сепаратистами Марьинки в Донецкой области. В Луганской области ранения получили трое военных и два мирных жителя.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG