Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Иосиф Кобзон предложил прервать дипотношения с США


Иосиф Кобзон рядом со своим памятником в Донецке (Украина)

Иосиф Кобзон рядом со своим памятником в Донецке (Украина)

в ответ на выдачу ими визы с ограничениями для спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко

Российский певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с США в ответ на выдачу ими визы с ограничениями для спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Выступая в эфире радиостанции "Русская служба новостей", Кобзон заявил: "Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией".

Ранее сама Матвиенко заявила, что Россия вправе принять ответные меры на визовые ограничения США в отношении российских парламентариев, но они должны быть продуманными и взвешенными.

Матвиенко была включена в санкционный список США из-за аннексии Россией Крыма и агрессии на Украине.

Иосиф Кобзон также попал под западные ограничения из-за его активной поддержки российской политики в отношении Украины, но тем не менее, как сообщил он сам в пятницу, едет лечиться в ЕС – благодаря помощи президента России Владимира Путина.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG