Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве задержаны волонтеры акции "Дети вместо цветов"


Хоспис для детей

Хоспис для детей

Родителям школьников предлагают потратить деньги не на букеты учителям, а перевести их благотворительному фонду "Вера" на поддержку детского хосписа в Москве

В Москве у школы "Ковчег"мзадержаны волонтеры благотворительного фонда "Вера", собиравшие средства на детский хоспис в рамках акции "Дети вместо цветов".

Об этом сообщил редактор сайта "Медиазона" Дмитрий Ткачев, который оказался среди задержанных. По его словам, задержавший их полковник полиции заявил, что правительством Москвы запрещены любые мероприятия 1 сентября.

Акция "Дети вместо цветов" проводится фондом 1 сентября во второй раз. Родителям школьников предлагают потратить деньги не на букеты учителям, а перевести их благотворительному фонду "Вера" на поддержку детского хосписа в Москве. Накануне сюжет об акции показал государственный Первый канал, указав реквизиты для помощи фонду "Вера". В прошлом году в ходе акции было собрано более 500 тысяч рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG