Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сепаратисты обстреляли украинские подразделения у Авдеевки и Марьинки


Украинские военнослужащие в Марьинке, июнь 2015 года

Украинские военнослужащие в Марьинке, июнь 2015 года

Вчера Порошенко заявил, что на прошлой неделе впервые стали выполняться минские договоренности

На востоке Украины за прошедшие сутки сепаратисты 14 раз нарушили перемирие. Как сообщает пресс-центр спецоперации в Донбассе, вчера сепаратисты обстреляли позиции украинских военных у Авдеевки, Марьинки, в Зайцево. В ночь на воскресенье был открыт огонь по опорному пункту украинских военнослужащих в Луганском.

По информации Службы безопасности Украины, в лесном массиве вблизи автотрассы Артемовск – Лисичанск обнаружен тайник с большим арсеналом оружия и боеприпасов. Среди обнаруженного – две противотанковые управляемые ракеты, 40 реактивных противотанковых гранат, ручные гранаты, патроны различного калибра, пороховые заряды и тротиловые шашки.

В субботу президент Украины Петр Порошенко заявил, что прошедшая неделя стала первой, когда начали выполняться минские договоренности о прекращении огня в Донбассе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG