Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олигарх Коломойский пригрозил Саакашвили "встречами в судах"


Игорь Коломойский

Игорь Коломойский

Глава Одесской областной администрации ранее заявлял о причастности Игоря Коломойского к контрабанде в Одесском порту

Украинский олигарх Игорь Коломойский сравнил главу Одесской областной администрации Михаила Саакашвили с "собакой, которая кусает" и высказал мнение, что наказать надо "и собаку, и хозяина". Коломойский выступил в эфире телеканала "1+1" и, в частности, прокомментировал утверждения Саакашвили о влиянии олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок, сообщает газета "Украинская правда".

Один из самых влиятельных украинских олигархов позволил себе назвать Саакашвили "грязным наркоманом", которому необходимо пройти курс реабилитации и с которым сам Коломойский готов "встречаться в судах, отстаивая свою честь и достоинство".

Как отмечают украинские СМИ, Саакашвили ранее заявлял, что правительство Украины контролируют олигархи. Он также утверждал, что располагает доказательствами причастности Коломойского к контрабандным операциям в Одесском порту.

6 сентября Саакашвили написал на своей странице в "Фейсбуке": "Украинский олигархат, так же как и президент России Владимир Путин, мешает становлению украинского государства и представляет собой питательную среду для политической коррупции".

Смотрите программу "Лицом к событию" из Одессы в понедельник, 7 сентября, в 19:05. Автор и ведущая Елена Рыковцева

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG