Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Костромская область: на встречу с Навальным в Буе пришли более 100 человек


Алексей Навальный

Алексей Навальный

После выступления в Буе Навальный отправился в город Галич. Ранее оппозиционер уже встретился с избирателями в Костроме и Шарье

В Костромской области в городе Буй с населением 24 тысячи человек состоялась встреча избирателей с оппозиционным политиком Алексеем Навальным. Он проводит турне по городам региона в рамках избирательной кампании Демократической коалиции в местное Законодательное собрание. На встрече присутствовали более ста человек. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Иван Беляев, жители, большинство которых люди старшего возраста, слушали Навального с неподдельным интересом и задавали много вопросов.

Демократическая коалиция, в которую входят "Партия народной свободы" (ПАРНАС), Партия прогресса Алексея Навального и ряд других организаций, планировала выставить своих кандидатов на региональных выборах в Новосибирской, Костромской, Калужской и Магаданской областях. Во всех случаях областные избиркомы отказались регистрировать списки кандидатов. Обжаловать отказ удалось только в Костромской области.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG