Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Мировой судья потерял работу из-за фотографии в нацистской форме


Прокурор Староминского района направил в суд заявление о признании фотографии Павла и Оксаны Зуб информацией, запрещенной к распространению в РФ

В Краснодарском крае разгорелся скандал после того, как фотографии мирового судьи судебного участка N 22 Староминского района Павла Зуба и его супруги Оксаны в нацистской форме с соответствующей символикой были выложены в социальные сети. Как пишет издание «Югополис», на фото они сидят в ретроавтомобиле, на заднем сидении которого сложено немецкое оружие и каски времен Второй мировой войны.

Сообщается, что прокурор Староминского района направил в суд заявление о признании фотографии Павла и Оксаны Зуб с изображением нацистской символики на интернет-сайтах информацией, запрещенной к распространению в России.

Суд заявление прокурора удовлетворил. После его вступления в силу в Роскомназдор будет направлено заявление о блокировке доступа к этим ресурсам. По данным издания, Павел Зуб оставил должность мирового судьи по собственному желанию, а его супруга больше не работает в налоговой инспекции.

По словам Павла Зуба, провокационное фото был сделано во время отдыха в анексированном Россией Крыму, где в то время проходили съемки фильма о Великой отечественной войне. Супруги снялись в нем в массовке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG