Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Берлине "нормандская четверка" обсуждает ситуацию на Украине


Граффити в Ялте (сентябрь 2015 года)

Граффити в Ялте (сентябрь 2015 года)

Ранее в субботу Владимир Путин не исключил переноса сроков выполнения минских соглашений по Украине

В Берлине проходит встреча глав МИД Германии, Франции, России и Украины, которые обсуждают пути политического урегулирования конфликта в Донбассе.

По информации "Интерфакса", "нормандская четверка" рассматривает проблемы безопасности и политические вопросы, в частности проведение местных выборов в Донбассе.

Ранее в субботу на встрече с журналистами в Севастополе президент России Владимир Путин не исключил переноса сроков выполнения минских договоренностей и выразил уверенность в их безальтернативности.

"Сегодня самое главное, что прекращены обстрелы со стороны вооруженных сил (Украины) и так называемых добровольческих батальонов по Донбассу", – подчеркнул Путин.

Он также отметил необходимость установления прямого контакта между Киевом и властями "Донецкой и Луганской республик" и реализации одобренного Верховной Радой закона об особом статусе этих территорий.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG