Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Индии жертвами двух взрывов и пожара стали 85 человек


На месте взрывов в индийском городе Петлавад (12 сентября 2015 года)

На месте взрывов в индийском городе Петлавад (12 сентября 2015 года)

Первый взрыв произошел на кухне ресторана в центре города Петлавад; когда на месте происшествия собрались люди, взорвались детонаторы в загоревшемся доме и на толпу рухнула крыша

В Индии не менее 85 человек погибли и около 100 были ранены в результате взрыва баллона с газом, вызвавшего пожар в соседнем доме и детонацию хранившихся там желатиновых минных взрывателей. 15 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Первый взрыв произошел в субботу утром на кухне ресторана в центре города Петлавад (центральная часть Индии). Когда на месте происшествия собрались люди, взорвались детонаторы в загоревшемся доме и на толпу рухнула крыша.

Взрывной волной повредило несколько ближайших домов, во многих зданиях выбиты стекла.

По словам полицейского инспектора, детонаторы, которые используются при взрывных работах в ходе строительства шахт и колодцев, было запрещено хранить в помещениях, примыкающих к ресторану.

Власти обещают провести тщательное расследование.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG