Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Активисты сообщают о нарушениях в ходе выборов в единый день голосования


Выборы в Костроме, 144 УИК, 13 сентября 2015

Выборы в Костроме, 144 УИК, 13 сентября 2015

Активисты в социальных сетях сообщают о многочисленных нарушениях в ходе голосования

Наблюдатели движения "Голос" обнаружили заранее заполненные бюллетени за главу Костромского района в кабинках на двух участках для голосования. "Пометка на бюллетенях стоит напротив имени кандидата-самовыдвиженца Игоря Молькова", – говорится на сайте "Голоса". Отмечается, что полиция обвинила наблюдателя в провокации.

По информации наблюдателей из проекта "Открытая Россия", в городе Нерехта Костромской области голоса избирателей покупают за 500 рублей.

Сотрудник фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщает о нарушениях в Волгореченске.

"Сообщают, что в Волгореченске массово голосуют по открепительным из 176 УИК (участковой избирательной комиссии) Костромы, а их здесь выдали всего 13!" – написала Соболь в Твиттере.

Член центрального совета Партии Прогресса Леонид Волков также сообщает о нарушениях в Волгореченске: "УИК 57, подъехала группа на автобусе с открепительными удостоверениями".

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил о намеренном срыве коммунистами выборов в сельском поселении Мичуринское Новосибирской области. По его словам, выборы в Мичуринском могут быть признаны недействительными.

Сегодня, в единый день голосования, в 83 регионах России проходят более 10 тысяч выборов различного уровня.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG