Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Дело об оскорблении сестры Натальи Водяновой прекращено


Наталья Водянова с сестрой Оксаной (слева) на фоне плаката с названием созданной топ-моделью благотворительной организации "Обнаженные сердца"

Наталья Водянова с сестрой Оксаной (слева) на фоне плаката с названием созданной топ-моделью благотворительной организации "Обнаженные сердца"

О решении стало известно после прошедшего в понедельник предварительного слушания в суде Нижнего Новгорода

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода прекратил дело о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели Натальи Водяновой.

"По итогам предварительного слушания в понедельник дело прекратили в связи с примирением сторон", – сообщили в суде.

Ранее стало известно, что 11 августа сотрудник кафе "Фламинго" попросил удалиться из заведения сестру Водяновой Оксану – на том основании, что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом были вызваны охранники. О случившемся написала в интернете сама Наталья Водянова, известная также своей благотворительной деятельностью.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Унижение человеческого достоинства с применением насилия". 17 августа по подозрению в преступлении был задержан и допрошен 48-летний Ахмед Байрамов, которому позднее предъявили обвинение. Вину он признал и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Сообщалось, что сотрудник кафе находится под подпиской о невыезде.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG