Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Роспотребнадзор нашел нарушения в cети ресторанов "Бургер Кинг"


Проверка проводилась в 78 ресторанах быстрого питания "Бургер Кинг"

На сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" наложены штрафные санкции на сумму 15,4 миллионов рублей. В сообщении Роспотребнадзора говорится, что в ходе проверки в ресторанах "Бургер Кинг" выявлены нарушения обязательных требований технических регламентов, законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в сфере прав потребителей.

Проверка проводилась в 78 ресторанах быстрого питания "Бургер Кинг", которые работали в 11 административных округах Москвы и аэропортах Шереметьево и Внуково.

Роспотребнадзор отмечает, что проверка была плановой, а руководству ООО "БУРГЕР РУС" предложено принять меры по приведению предприятий в соответствие с требованиями действующего законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства в сфере защиты прав потребителей.

Первый ресторан "Бургер Кинг" в России был открыт в 2010 году.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG