Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд освободил по УДО осужденную по делу "Оборонсервиса"


Фигуранты дела "Оборонсервиса" в суде

Фигуранты дела "Оборонсервиса" в суде

В апреле 2014 года Динара Билялова была приговорена к четырем годам колонии и штрафу в 800 тысяч рублей за мошенничество

Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Динары Биляловой, осужденной по делу "Оборонсервиса". Решение суда вступит в силу 22 сентября, сообщает "Интерфакс".

В апреле 2014 года Динара Билялова была приговорена к четырем годам колонии и штрафу в 800 тысяч рублей за мошенничество. Впоследствии ей снизили срок до трех лет. Билялова возглавляла фирму "Мира", через которую, по данным следствия, проходили средства, полученные от продажи государственной недвижимости министерства обороны. Билялова признала свою вину и заключила сделку со следствием. Она также дала показания на главную обвиняемую по делу Евгению Васильеву, которая была освобождена по УДО в конце августа 2015 года. Это решение суда вызвало большой общественный резонанс.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG