Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

США считают военные переговоры с Россией по Сирии важным шагом


Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Лондон 18 сентября

Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Лондон 18 сентября

В Лондоне госсекретарь Джон Керри заявил, что США поддерживают возможность прямого диалога военных руководителей США и России по Сирии

Президент США Барак Обама считает, что военные переговоры с Россией по Сирии являются важным шагом и надеется, что они будут проходить в самое ближайшее время, заявил в пятницу госсекретарь Джон Керри в Лондоне.

"Президент считает, что прямой разговор военных руководителей двух стран является следующим важным шагом, и мы надеемся, состоится в самое ближайшее время и поможет определить некоторые из различных вариантов, доступных для нас, как мы считаем, для дальнейших шагов в Сирии", – сказал Керри перед началом переговоров с министром иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов Абдуллой бин Заидом в Лондоне.

"Наша цель уничтожение боевиков экстремистской группировки "Исламское государство", а также политическое урегулирование в Сирии, которое, по нашему мнению, не может быть достигнуто при долгосрочном присутствии президента Башара аль-Асада", – сказал журналистам Керри. "Мы ищем пути, чтобы найти общий язык", – заявил он.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG