Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Исполнительный директор "Хромой лошади" досрочно вышла на свободу


Ночной клуб "Хромая лошадь" в Перми

Ночной клуб "Хромая лошадь" в Перми

Адвокат Светланы Ефремовой неоднократно ходатайствовал о смягчении ей наказания

Исполнительный директор пермского клуба "Хромая лошадь" Светлана Ефремова, которая была осуждена после крупного пожара в этом развлекательном центре, вышла из колонии в связи со смягчением ей наказания.

8 сентября Оханский районный суд рассмотрел ходатайство и принял решение заменить оставшуюся часть наказания на ограничение свободы сроком на 1 год 1 месяц и 31 день. В понедельник решение суда вступило в силу.

Ефремовой нельзя выезжать из Перми и менять свое место жительство без разрешения уголовно-исполнительной инспекции, также ей необходимо каждый месяц приходить на регистрацию.

В результате пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года погибли 156 человек, десятки людей пострадали, некоторые из них получили инвалидность.

По уголовному делу были осуждены владельцы клуба, организаторы фейерверк-шоу, пожарные инспекторы. Светлана Ефремова была приговорена к четырем годам лишения свободы. По словам представителя суда, адвокат Ефремовой неоднократно просил о смягчении наказания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG