Ссылки для упрощенного доступа

Лидер партии "Яблоко" обратился к Медведеву по делу Льва Шлосберга


Лев Шлосберг

Лев Шлосберг

Сергей Митрохин напоминает Медведеву об обещаниях, данных нынешним премьер-министром в период пребывания на посту президента России

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обратился к председателю партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву с просьбой содействовать в решении вопроса о депутатском статусе Льва Шлосберга. В обращении говорится, что попытка лишения Шлосберга депутатского мандата происходит на фоне обвинений губернатора Псковской области Андрея Турчака в причастности к жестокому избиению журналиста Олега Кашина. Митрохин предполагает, что сведение счетов с политическим оппонентом нужно губернатору для восстановления своего политического влияния.

Митрохин напоминает Медведеву, что, находясь на посту президента, тот отмечал важность искоренения "неправосудных решений" "по телефонному" звонку. Дело Шлосберга, по мнению лидера "Яблока", – именно такой случай. Митрохин также напоминает Медведеву, что, находясь на посту главы государства, тот гарантировал "полное раскрытие покушения на убийство Олега Кашина.

В заключение обращения Митрохин предлагает Медведеву публично выразить свою позицию и дать указание руководству фракции об отзыве проекта решения о лишении Шлосберга статуса депутата.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG