Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Яблоко" в течение 14 дней примет решение о передаче мандата Шлосберга


Россия, Псков. Депутат Шлосберг

Россия, Псков. Депутат Шлосберг

Глава партии возложил ответственность за лишение Шлосберга полномочий на губернатора Турчака и "марионеток" в Псковском Законодательном собрании

Бюро псковского отделения партии "Яблоко" в течение двух недель примет коллегиальное решение о том, кому будет передан мандат лишенного в четверг полномочий депутата Льва Шлосберга. Об этом сообщается на сайте партии.

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин заявил, что решение Псковского областного Законодательного собрания о лишении Шлосберга депутатского мандата было принято под давлением губернатора Андрея Турчака. Он отметил, что "Яблоко" намерено добиваться отставки главы региона "и всего его окружения".

Ответственность за лишение Шлосберга полномочий Митрохин возложил на представителей партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". По его мнению, решение псковских депутатов является свидетельством того, что они – "марионетки".

"Я неоднократно присутствовал на заседаниях парламентов разных уровней: муниципальных, региональных, в разных частях страны. Со всей ответственностью заявляю, что сегодня присутствовал на самом позорном из всех заседаний парламента в России за последние 30 лет", – заявил Митрохин.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG