Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СК проверяет Васильеву на причастность к другим преступлениям


Евгения Васильева в суде

Евгения Васильева в суде

Следователь отметил, что расследование по делу "Оборонсервиса" продлено до 8 ноября

Следственный комитет России проверяет бывшую чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную ранее на пять лет за хищение госимущества, на причастность к другим преступлениям по делу "Оборонсервиса".

Об этом на заседании Пресненского суда Москвы, где сегодня рассматривается вопрос о снятии ареста с имущества Васильевой после ее условно-досрочного освобождения, заявил следователь. Он отметил, что срок следствия по уголовному делу продлен до 8 ноября. Прокурор после этого заявил, что снятие ареста с имущества Васильевой необходимо отложить до завершения расследования.

В мае Пресненский суд Москвы признал Евгению Васильеву виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств, злоупотреблении должностными полномочиями и приговорил к пяти годам колонии общего режима. В августе суд во Владимирской области освободил бывшую чиновницу по УДО.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG