Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Режиссера фильма об арт-группе "Война" избили в полиции


Участники арт-группы "Война"

Участники арт-группы "Война"

По словам Андрея Грязева, он был задержан у подъезда своего дома, когда возвращался с похорон активиста арт-группы "Война" Леонида Николаева

Режиссер фильма об арт-группе "Война" Андрей Грязев сообщил, что, когда он возвращался с похорон активиста Леонида Николаева, его задержали и избили в отделении полиции. Об этом Грязев написал на своей странице в Facebook.

По словам Грязева, у подъезда его встретили двое сотрудников полиции с автоматами. Они потребовали сесть в машину и проехать с ними до отделения, заявив о неких подозрениях в отношении Грязева. Протокол ему не дали, а нанесли несколько ударов дубинкой по руке. Врачи скорой помощи зафиксировали ушибы пальца и кисти правой руки.

Активист арт-группы "Война" Леонид Николаев трагически погиб в Подмосковье 22 сентября. Некоторое время он возглавлял арт-группу "Война", чьи акции имели широкий общественный резонанс.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG