Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Обвиняемый по делу Кашина будет просить об очной ставке с Турчаком


Данила Веселов

Данила Веселов

Обвиняемый в нападении на журналиста Олега Кашина Данила Веселов намерен просить следствие о проведении очной ставки с губернатором Псковской области Андреем Турчаком. Об этом в интервью телеканалу "Дождь" рассказала супруга Веселова Елена.

Ранее правоохранительные органы провели очную ставку с участием Веселова и предполагаемым организатором нападения Александром Горбуновым. На ней Веселов рассказал подробности покушения на Кашина. По его словам, именно Горбунов дал указание разыскать Кашина, а потом избить его. В ходе очной ставки Веселов также упомянул и о встрече с губернатором Турчаком. Горбунов на очной ставке заявил, что большая часть показаний Веселова – ложь. Факт встречи с Веселовым и Турчаком в московском ресторане он категорически отрицал.

Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ноябре 2010 года. Сейчас обвиняемыми по делу о покушении на журналиста являются Данила Веселов, Михаил Кавтаскин и находящийся в розыске Вячеслав Борисов. Александр Горбунов проходит по делу свидетелем. Губернатор Псковской области Андрей Турчак процессуального статуса по делу не имеет, на допрос он не вызывался.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG