Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Киеве отметили "образцовое" перемирие в Донбассе за сутки


Украинские военные в Донбассе

Украинские военные в Донбассе

Ни один украинский военнослужащий не погиб. Обстрелов украинских позиций в Донбассе со стороны сепаратистов за минувшие сутки не было

В Донбассе за минувшие сутки соблюдалось "образцовое" перемирие, заявил представитель администрации президента Украины Андрей Лысенко.

Ни один украинский военнослужащий не погиб, один военный получил ранения, подорвавшись на рястяжке. Обстрелов украинских позиций со стороны сепаратистов не было, полетов беспилотников не зафиксировано, сообщил Лысенко на брифинге в Киеве.

Ранее стало известно, что власти Украины примут решение об отводе от линии соприкосновения в Донбассе оружия калибром менее 100 мм после того, как наблюдатели ОБСЕ подтвердят соблюдение перемирия сторонами конфликта в течение 1 и 2 октября. В пятницу представители самопровозглашенной "Луганской народной республики" сообщили, что начнут отводить танки утром 3 октября, сообщает "Украинская правда".

Соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм было подписано в Минске 29 сентября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG