Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Тверской области задержан подозреваемый в убийстве депутата Попова


Карта Тверской области

Карта Тверской области

Подозреваемым оказался местный егерь. Установлено, что орудием преступления стал обрез охотничьего ружья

В Тверской области задержан подозреваемый в убийстве депутата регионального законодательного собрания Николая Попова. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, задержанный "65-летний житель поселка Мирный Торжокского района Тверской области, работавший в колхозе под руководством Николая Попова". Он пояснил, что совершил преступление на почве личных неприязненных отношений, сложившихся во время работы в колхозе, сообщил Маркин. Подозреваемым оказался местный егерь. Установлено, что орудием преступления стал обрез охотничьего ружья.

Тело Попова с огнестрельным ранением было обнаружено на окраине деревни Спас Торжокского района 23 сентября. По информации портала Tverigrad.ru, 69-летний мужчина был убит возле своего автомобиля.

Николай Попов, член фракции "Единой России" в региональном парламенте, работал в постоянном комитете по аграрной политике, природопользованию и собственности. Он был доверенным лицом нынешнего президента России Владимира Путина на выборах главы государства, председателем колхоза "Мир" в Торжокском районе. С 1990 по 1993 год был народным депутатом России.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG