Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Движение "Весна" провело акцию в поддержку Шлосберга и Кашина


Акция движения "Весна" в Петербурге, 4 октября 2015 года

Акция движения "Весна" в Петербурге, 4 октября 2015 года

Акция привлекла внимание полицейских, которые проверили документы ее участников

В Петербурге в воскресенье активисты молодежного движения "Весна" провели на Малой Конюшенной улице театрализованную акцию "Человек-Турчак. Уничтожает независимых депутатов и журналистов". Во время акции импровизированный "Человек-Турчак" разносит избирательную урну с бюллетенями за депутата Льва Шлосберга и компьютерную клавиатуру, символизирующую независимую журналистику.

Как сообщается на странице движения "Весна" в социальной сети "ВКонтакте", акция стала ответом на лишение мандата депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга, который заявлял, что это решение было принято под давлением губернатора Псковской области Андрея Турчака. Разрушением клавиатуры активисты хотели напомнить про дело об избиении журналиста Олега Кашина, считающего Турчака заказчиком нападения на него.

Акция привлекла внимание полицейских, которые проверили документы ее участников, сообщается на странице движения "Весна" в сети "ВКонтакте".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG