Ссылки для упрощенного доступа

logo-print
Авторские проекты

"Отдаленная близость"


Спектакль с участием актеров с особенностями развития, по мотивам литературных произведений людей с особенностями развития.

Интегрированный театр-студия "Круг II" в Театре Стаса Намина 14 октября покажет ставший переломным в его жизни спектакль "Отдалённая близость", являющийся лауреатом Российской национальной театральной премии "Золотая Маска" - 2014 в номинации "Эксперимент".

Парадокс заложен уже в самом названии этого спектакля. Близость, которая отдаляет людей, и отдалённость, дающая шанс на понимание. Перед нами раскидывается пёстрый ковёр, сотканный из детских воспоминаний, сказочных сюжетов и ярких открытий. Мы отправимся в это удивительное путешествие вместе с участниками спектакля и, возможно, в конце этого путешествия встретим самих себя, таких, которых мы в нашей повседневной суете утратили или забыли.

Спектакль с участием актеров с особенностями развития, по мотивам литературных произведений людей с особенностями развития.

Спектакль поставлен Интегрированым театром-студией «Круг II»

Идея, сценарий, постановка и хореография: Герд Хартман (Германия) и Андрей Афонин (Россия)

Музыка: Варвара Крупская, Елена Осипова, Иван Афонин

Исполнители: Владимир Голубев, Павел Журавихин, Нина Кунгурова, Александр Довгань, Светлана Евсеева, Евгения Скокова, Марина Козлова, Станислав Большаков

Свет: Яна Савченко

Продолжительность: 70 мин.

Проект осуществлён при поддержке Немецкого культурного центра им. Гёте в Москве

Классный час Свободы. Трудности образования

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG