Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ключевой свидетель по делу о покушении на Кашина дал интервью


Олег Кашин в больнице (декабрь 2010 года)

Олег Кашин в больнице (декабрь 2010 года)

Александр Мешков рассказал газете "Коммерсант", как планировалось покушение на журналиста, как шло следствие и о своих предположениях относительно роли в деле губернатора Псковской области Андрея Турчака

Ключевой свидетель по делу о покушении на журналиста Олега Кашина не намерен возвращаться в Россию.

В интервью газете "Коммерсант" Александр Мешков заявил, что не будет участвовать в намеченной на четверг очной ставке с другим свидетелем Александром Горбуновым, так как уверен, что его самого арестуют.

Он рассказал "Коммерсанту", как планировалось покушение на журналиста, как шло следствие, и о своих предположениях относительно роли в деле губернатора Псковской области Андрея Турчака.

В опубликованном неделю назад протоколе допроса Данила Веселов, обвиняемый в жестоком избиении Кашина, сообщает, что к нападению были причастны бывший управляющий завода "Ленинец" Александр Горбунов, губернатор Псковской области Андрей Турчак, а также Вячеслав Борисов и Михаил Кавтаскин.

Олег Кашин был жестоко избит в Москве в ноябре 2010 года. 6 сентября он опубликовал на своем сайте статью, в которой рассказал о раскрытии нападения на него.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG