Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный оштрафован за неподчинение судебным приставам


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Оппозиционеру вменили в вину то, что он дважды скрылся от приставов и не пустил их в квартиру, когда они хотели наложить арест на его имущество в рамках взыскания долга в 4,5 миллиона рублей – по иску пострадавшей стороны в деле "Ив Роше"

Алексей Навальный оштрафован на 2,5 тысячи рублей за неподчинение судебным приставам.

Как сообщает "Интерфакс", такое решение было принято в пятницу Люблинским отделом Федеральной службы судебных приставов.
Оппозиционеру вменили в вину то, что он дважды скрылся от приставов и не пустил их в квартиру, когда они хотели наложить арест на его имущество в рамках взыскания долга в 4,5 миллиона рублей – по иску "пострадавшей стороны" в деле "Ив Роше".

В минувший вторник Замоскворецкий суд Москвы предоставил Навальному двухмесячную рассрочку на погашение оставшейся суммы долга – 2 миллиона 150 тысяч рублей.

В конце 2014 года Замоскворецкий суд Москвы признал братьев Навальных виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств по делу "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега – к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Правозащитный центр "Мемориал" признал Олега Навального политическим заключенным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG