Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Интернет-омбудсмен" Мариничев назвал Навального "бомбистом"


Дмитрий Мариничев

Дмитрий Мариничев

В Сети многие подвергли критике высказывания Мариничева о "военной конфронтации" с Америкой

Помощник уполномоченного по правам предпринимателей Бориса Титова, так называемый интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев ответил на критику в его адрес – после выступления в Общественной палате, в котором Мариничев, в частности, заявлял, что обучение IT-специалистов в России "вредит стране", а также предсказывал "активную или пассивную" борьбу с США за рынки сбыта софтвера.

В статье в газете "Известия" Мариничев обратился к критиковавшему его оппозиционеру Алексею Навальному: "Вы натуральный бомбист. Вы не желаете России добра. Я даже не думаю теперь, что вам нужна сильная и стабильная Россия". Свои высказывания в Общественной палате, которые критиковал Навальный и многие другие пользователи Сети, он назвал "гипертрофированными вариантами развития ситуации", отметив, что его не так поняли. Мариничев также подчеркнул, что не связан с Кремлем – на что отреагировал соратник Навального Леонид Волков:

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG