Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Георгадзе заочно предъявлено обвинение в убийстве четырех человек


Амиран Георгадзе

Амиран Георгадзе

МВД России объявило за информацию о подозреваемом вознаграждение в один миллион рублей

В администрации Красногорского района Подмосковья и компаниях, принадлежащих Амирану Георгадзе, обвиняемому в убийстве четырех человек, проходят обыски. Об этом сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Ранее во вторник обыск был проведен в центральном офисе строительной компании «Мякининское поречье» в Красногорске, одним из соучредителей которой является Георгадзе. Об этом сообщил телеканал «360 Подмосковье».

Представитель следственного комитета Владимир Маркин в тот же день заявил, что Георгадзе предъявлено заочное обвинение в убийстве четырех человек.

Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск. МВД России объявило за информацию о подозреваемом вознаграждение в один миллион рублей.

19 октября Георгадзе застрелил первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова в его рабочем кабинете и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. В доме нападавшего было обнаружено тело его партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе. В тот же день, скрываясь от следствия, он застрелил случайного свидетеля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG