Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Следственный комитет: Амиран Георгадзе может пойти на новые убийства


"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе

Как заявил во вторник в эфире телеканала LifeNews представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, у Георгадзе, скорее всего, остались оружие и патроны

Следствие не исключает, что Амиран Георгадзе, застреливший в понедельник в Красногорске четырех человек, может пойти на новые убийства.

Как заявил во вторник в эфире телеканала LifeNews представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин, у Георгадзе, скорее всего, остались оружие и патроны.

Пока нет подтвержденной информации о его возможном местонахождении.

По словам Маркина, не исключено, что первоначально планировалось похищение некоторых из жертв, поскольку в брошенной злоумышленником машине были найдены наручники.

Во вторник же "Интерфакс" сообщил, что одна из компаний Георгадзе – "Нахабинские инженерные сети" – была подрядчиком администрации Красногорского района Подмосковья, а также крупным поставщиком и кредитором компании "Славянка" – подразделения "Оборонсервиса".
Ранее во вторник в красногорской администрации и компаниях Амирана Георгадзе прошли обыски.

Ему было заочно предъявлено обвинение в убийстве четырех человек – первого вице-мэра Красногорска Юрия Караулова, главы компании "Красногорские электросети" Георгия Котляренко, бизнесмена Трестана Закаидзе и местного жителя Константина Смыслова, которого Георгадзе застрелил, скрываясь от погони. Водитель обвиняемого Шота Элизбарашвили, сдавшийся властям, также проходит по делу как подозреваемый.

Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск. МВД России обещает за информацию о нем вознаграждение в миллион рублей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG