Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рейтинг одобрения работы Путина достиг исторического максимума


Путин во время телемоста с президентом Аргентины Кристиной Киршнер

Путин во время телемоста с президентом Аргентины Кристиной Киршнер

Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне аннексии Крыма и Севастополя Россией

Рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина достиг исторического максимума и составляет почти 90 процентов. Таковы опубликованные сегодня данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Как свидетельствуют материалы исследования, рейтинг одобрения деятельности Путина установил новый рекорд – 89,9 процента. Тем самым обновлен предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года в среднем за месяц – 89,1 процента.

По мнению экспертов ВЦИОМ, "столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26 процентов респондентов)".

Социологи также напоминают, что оценки деятельности главы государства уже более полутора лет находятся на уровне выше 80 процентов. Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне аннексии Крыма и Севастополя Россией.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG