Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокаты водителя "красногорского стрелка" просят его сдаться


Шота Элизбарашвили – водитель "красногорского стрелка"

Шота Элизбарашвили – водитель "красногорского стрелка"

По их словам, от этого зависит судьба Шота Элизбарашвили, который в четверг был арестован судом по подозрению в причастности к убийству и в незаконном обороте оружия

Адвокаты водителя предпринимателя Амирана Георгадзе, убившего четырех человек в Красногорске, просят его сдаться властям.

По их словам, от этого зависит судьба Шота Элизбарашвили, который в четверг был арестован судом по подозрению в причастности к убийству и в незаконном обороте оружия. В скором времени Элизбарашвили будет предъявлено официальное обвинение.

Названный в СМИ "красногорским стрелком", Георгадзе скрывается от правосудия. Он объявлен в федеральный розыск. МВД России обещает за информацию о нем вознаграждение в миллион рублей.

19 октября Георгадзе застрелил вице-мэра Красногорска Юрия Караулова, директора "Красногорского предприятия электрических сетей" Георгия Котляренко, затем – случайного свидетеля. Позднее в квартире Георгадзе было обнаружено тело его партнера по бизнесу Трестана Закаидзе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG