Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Менеджер "Твиттера" извинился за высказывания в своем аккаунте


Шелестенко отметил, что в удаленном сообщении было высказано его личное мнение

Менеджер "Твиттера" по медийным партнерствам Алексей Шелестенко принес извинения за высказывания в своем микроблоге о российской власти. Об этом он сообщил в "Твиттере".

"По поводу моего уже удалённого твита: признаюсь, погорячился на новостях о "Кировлесе". Не стоило так резко – приношу свои извинения", – написал он в "Твиттере".

Шелестенко отметил, что в удаленном сообщении было высказано его личное мнение.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель Роскомнадзора, накануне Алексей Шелестенко в своем аккаунте сделал ряд резких политических заявлений с упоминанием официальных должностных лиц России, в том числе президента страны. В связи с этим ведомство направило в адрес компании "Твиттер" официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Шелестенко позицией компании.

"Когда-нибудь эта наглая воровская власть, вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и – да, да, Путиными – сядет за решетку. Рано или поздно", – написал Шелестенко в своем микроблоге 23 октября, однако позже удалил сообщение.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG