Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Возбуждено уголовное дело об избиении эколога Андрея Серёгина


Андрей Серегин (слева) и Сергей Митрохин – осмотр дороги для "Ночных волков"

Андрей Серегин (слева) и Сергей Митрохин – осмотр дороги для "Ночных волков"

Активист известен своими расследованиями экологических преступлений: в частности, он первым установил факт незаконного строительства дороги для байкеров из клуба "Ночные волки" в парке Москворецкий

Возбуждено уголовное дело об избиении активиста-эколога, члена "Яблока" Андрея Серёгина. Об этом сообщается на сайте партии со ссылкой на ОВД "Крылатское".

Лидер партии Сергей Митрохин считает, что нападение было заказным и связано с общественной деятельностью Серёгина. Все имеющиеся материалы Митрохин передал полиции.

Андрей Серёгин был жестоко избит неизвестными 21 октября. Ему сломали челюсть и нос, он получил обширные гематомы головы. Сейчас Серёгин находится в больнице.

Активист известен своими расследованиями экологических преступлений. В частности, он первым установил факт незаконного строительства дороги для байкеров из клуба "Ночные волки" в парке Москворецкий.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG