Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СК обвинил водителя "красногорского стрелка" в пособничестве убийству


Амиран Георгадзе

Амиран Георгадзе

В ведомстве отмечают, что Элизбарашвили "убежал от своего начальника" только после того, как тот застрелил случайного прохожего

Следственный комитет России предъявил Шоте Элизбарашвили, водителю так называемого "красногорского стрелка" – предпринимателя Амирана Георгадзе, обвинение в пособничестве убийству трех человек и незаконном обороте оружия. Об этом в среду сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, именно Элизбарашвили 19 октября принес в кабинет к первому заместителю главы Красногорского района Юрию Караулову сумку с оружием, из которого потом Георгадзе застрелил самого чиновника и главу "Красногорской электрической сети" Георгия Котляренко. Следствие полагает, что водитель предпринимателя также знал и о его намерении убить своего компаньона Тристана Закидзе. В ведомстве отмечают, что Элизбарашвили "убежал от своего начальника" только после того, как тот застрелил случайного прохожего.

Тело Георгадзе было обнаружено 23 октября с огнестрельным ранением головы в деревне Тимошкино Красногорского района. Водитель бизнесмена сдался полиции 20 октября, 22-го числа Элизбарашвили поместили под арест.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG