Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В приемной депутата Госдумы Ванчугова проходит обыск


Роман Ванчугов

Роман Ванчугов

Брат Романа Ванчугова Максим Ванчугов является владельцем группы компаний "Город"

В приемной депутата Госдумы от партии "Справедливая Россия" Романа Ванчугова в Петербурге проходит обыск. По словам Ванчугова, это уже третий обыск в его приемной. Как сообщает "Интерфакс", депутат считает, что это связано с конфликтом его родственников с администрацией Петербурга. Он утверждает, что это вопрос "не экономический, а политический".

Пресс-служба Главного управления МВД России сообщила сегодня, что обыски в приемной депутата и на квартире у владельца группы компаний "Город" Максима Ванчугова, брата Романа Ванчугова, не связаны с политической деятельностью. Они проходят в рамках дела, возбужденного по факту хищения денежных средств ГК "Город", говорится в сообщении. Обыск в частной квартире Максима Ванчугова был проведен вчера.

В начале месяца пресс-служба депутата Романа Ванчугова распространила сообщение о попытке дискредитации ГК "Город" на фоне убийства в Петербурге 6 октября Константина Андреева – мужа активистки обманутых дольщиков Аллы Андреевой.

Группа компаний "Город" вела строительство трех жилых комплексов в Петербурге, однако сроки строительства были сорваны, а дольщиков признали обманутыми.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG