Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве суд арестовал Елену Алферову по обвинению в незаконном обороте оружия


Как утверждают российские власти, она является участницей националистической группировки, связанной с батальоном "Азов" Национальной гвардии Украины

Люблинский суд Москвы арестовал до 2 декабря Елену Алферову – фигурантку дела о незаконном обороте оружия. Как утверждают российские власти, она является участницей националистической группировки, связанной с батальоном "Азов" Национальной гвардии Украины.

По этому делу в Москве были задержаны 12 человек, изъята крупная партия оружия. Десятерым из них была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщила в понедельник представитель МВД России Елена Алексеева, по версии следствия, члены группировки получали с территории Украины травматическое оружие, сигнальные пистолеты, которые переделывали под стрельбу боевыми патронами и сбывали. Кроме того, по словам Алексеевой, есть данные о том, что они планировали совершение насильственных акций на территории Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG