Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Порошенко подписал закон, позволяющий иностранцам служить в армии Украины


Порошенко приветствует украинских военнослужащих, освобожденных из плена

Порошенко приветствует украинских военнослужащих, освобожденных из плена

6 октября Верховная Рада разрешила проходить военную службу в Вооруженных силах Украины иностранцам и лицам без гражданства

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет иностранцам служить в Вооруженных силах Украины. Об этом говорится на сайте пресс-службы президента.

Согласно информации, таким образом будет повышена боеспособность вооруженных сил Украины и других воинских формирований, "страна получит несколько боеспособных, опытных и мотивированных подразделений уровня батальона общим количеством до тысячи человек".

В сообщении пресс-службы президента Украины говорится, что за счет иностранцев, которые войдут в ряды военнослужащих Украины и других воинских формирований уменьшится потребность призыва на воинскую службу во время мобилизации в особый период граждан Украины.

6 октября Верховная Рада разрешила проходить военную службу в Вооруженных силах Украины иностранцам и лицам без гражданства.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG