Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Олег Навальный: держусь исключительно благодаря вашей поддержке


Братья Алексей (слева) и Олег Навальные

Братья Алексей (слева) и Олег Навальные

Брат политика Алексея Навального пообещал ответить на письма поддержки, однако отметил, что это займет время – ручку ему выдают только на час в день

Олег Навальный, осужденный на три с половиной года лишения свободы по делу "Ив Роше", поблагодарил за письма поддержки, которые ему присылают в колонию в Орловской области. "Всем огромное спасибо. Всех душевно обнимаю и рукопожимаю. Если почему держусь, то исключительно из-за поддержки ваших рук", – сообщается на его странице в "Фейсбуке".

30 октября Олега Навального в третий раз поместили в штрафной изолятор на 15 суток. Ему предъявлено уже более 10 дисциплинарных взысканий. Сам осужденный и его сторонники считают, что таким образом администрация колонии пытается надавить на его брата – оппозиционного политика Алексея Навального.

На сайте "Новой газеты" группа известных писателей, журналистов и деятелей культуры разместила петицию в защиту Олега Навального. Ее подписали уже более 4000 человек. В своем обращении в четверг осужденный написал: "...представляю, что вы все стоите за моей спиной. Спасибо и держитесь. Я тоже стою за вами".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG