Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Песков и Акимов опровергли сведения о том, что Тихонова - дочь Путина


Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов

Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов

Ране об этом со ссылкой на Акимова написало агентство Reuters, сообщив, что Катерина Тихонова и ее муж Кирилл Шамалов владеют активами на сумму около двух миллиардов долларов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и глава "Газпромбанка" Андрей Акимов опровергли данные статьи, опубликованной во вторник агентством Reuters, в которой Катерина Тихонова названа младшей дочерью главы РФ Владимира Путина.

В материале содержится ссылка на Акимова.

Агентство также рассказало, что Тихонова и ее муж Кирилл Шамалов владеют активами на сумму около двух миллиардов долларов.

Выступая перед журналистам в Кремле, Песков заявил, что может опровергнуть сведения о том, что Катерина Тихонова дочь Путина, ссылаясь на уже опубликованное опровержение Акимова. Пресс-секретарь также отметил, что не располагает информацией о том, кто именно является дочерьми Путина.

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о том, что младшая дочь Путина Катерина взяла фамилию Тихонова и возглавляет научный кластер на базе МГУ - компанию "Иннопрактика", однако никаких официальных подтверждений этих данных не появилось.

Официально известно только, что у Путина есть две дочери - Мария 30 лет и Катерина 29 лет. В интервью ТАСС в прошлом году сам президент рассказал, что его дочери живут в Москве и он с ними встречается примерно раз в две недели.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG