Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Вручены премии имени Гайдара, учрежденные одноименным фондом


Егор Гайдар

Егор Гайдар

Премия присуждается ежегодно за заслуги в развитии гражданского общества, развитие экономической мысли, исторические исследования и вклад в международное сотрудничество

Премия имени Егора Гайдара вручена сегодня вечером в Москве в четырех категориях.

Премию за вклад в формирование гражданского общества получила Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие" и руководитель Сети "Миграция и Право" правозащитного центра "Мемориал".

Лауреатом Гайдаровской премии в области развития экономической мысли в России стал российский демограф и экономист Анатолий Вишневский.

Руководитель польской секции Международного "Мемориала", историк Александр Гурьянов удостоен премии за исследования проблем, связанных с катынским преступлением сталинского режима.

Премией имени Егора Гайдара за выдающийся вклад в развитие международных гуманитарных связей с Россией награжден бывший посол ФРГ в России Эрнст-Йорг фон Штудниц, участник программы сотрудничества "Петербургский диалог".

Об этом сообщил Фонд Егора Гайдара, учредивший премию в 2010 году.

Программу Владимира Кара-Мурзы "Гайдар и его время" смотрите на сайте Радио Свобода.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG