Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Виталий Мутко готов реформировать РУСАДА


Виталий Мутко

Виталий Мутко

Министр спорта Виталий Мутко заявил о том, что готов запустить процесс переаттестации или реформирования Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Об этом сообщает агентство "Р-Спорт".

"Если есть какие-то вопросы, предложения у WADA, IAAF, МОК в нашу сторону или предложения по дорожной карте, мы готовы переаттестовать лабораторию, или реформировать, или создать новую антидопинговую организацию. Мы готовы на широкое сотрудничество", – заявил Мутко. Министр также отметил, что провел переговоры с руководителями этих структур и готов к сотрудничеству по наведению порядка в ситуации с допингом в стране.

13 ноября Мутко планирует переговоры с главой МОК Томасом Бахом.

10 ноября Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приостановило работу московской лаборатории. Окончательный вердикт вынесет дисциплинарный комитет международной организации, который будет сформирован в ближайшее время.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG