Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Госдума приняла законопроект о заморозке накопительной части пенсий


Депутаты утверждают, что страховые взносы будут "в полном объеме" идти в Пенсионный фонд на формирование страховых пенсий

Правительственный законопроект о заморозке накопительной части пенсий в следующем году принят депутатами Госдумы. Законодатели считают, что эта мера должна увеличить доходы бюджета Пенсионного фонда (ПФР) на триста миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.

Законопроектом предлагается продлить на 2016 год мораторий на формирование накопительной пенсии работников 1967 года рождения и моложе. В 2016 году, так же как и в 2014-2015 годах, страховые взносы в полном объеме будут идти в Пенсионный фонд на формирование страховых пенсий. Такое пояснение сделала заместитель председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ирина Соколова по время представления законопроекта депутатам.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG