Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Объявленного в розыск Руслана Мухудинова будут искать в Дубае


Фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова в суде

Фигуранты дела об убийстве Бориса Немцова в суде

Мухудинову предъявлено обвинение в организации убийства Бориса Немцова. 18 ноября суд рассмотрит вопрос об его заочном аресте

Объявленного в международный розыск бывшего военнослужащего батальона «Север» МВД Чечни Руслана Мухудинова, обвиняемого в организации убийства Бориса Немцова, будут искать в Дубае, сообщает «Коммерсантъ».

18 ноября Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о заочном аресте Мухудинова.

Следствие полагает, что Мухудинов укрылся Объединенных Арабских Эмиратах еще весной. Один из его знакомых рассказал изданию, что там давно живет его семья. Сам Мухудинов тоже раньше жил в Дубае, где занимался бизнесом, но из-за финансовых проблем вернулся в Россию и устроился водителем к своему приятелю заместителю командира батальона «Север» Руслану Геремееву. Следствие рассматривает версию, по которой именно Геремеев мог быть "заказчиком" убийства Немцова, сообщают СМИ.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля рядом с Кремлем, на Большом Москворецком мосту. По делу об убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Все они отрицают свою вину.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG