Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Чиновников московского метро арестовали за получение взятки


По версии следствия, они требовали 15 миллионов рублей у представителя компании, проводившей электротехнические работы в метро

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении начальника службы электроснабжения Московского метрополитена Глеба Верховского и его заместителя Дмитрия Борисенко. Их подозревают в попытке получения взятки в размере 15 миллионов рублей, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, в ноябре этого года Верховский и Борисенко через своего посредника Александра Ищенко потребовали у представителя компании, проводившей электротехнические работы в метро, взятку за подписание акта сдачи-приемки, несмотря на ряд нарушений по условиям договора. 13 ноября в момент передачи денег все трое были задержаны.

В настоящее время все фигуранты уголовного дела находятся под стражей. Расследование по уголовному делу продолжается, отмечают в Следственном комитете.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG