Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Нижнеудинск из-за конфликта горожан с военными ввели спецназ


Боец подразделения специального назначения

Боец подразделения специального назначения

Полиция и военная прокуратура проводят проверку в связи с дракой между военнослужащими-контрактниками из Тувы и местными жителями

В Нижнеудинск Иркутской области, где в воскресенье произошла драка между военнослужащими из Тувы и жителями города, направлена бригада специального назначения. В ее составе 50 человек.

Областная военная прокуратура и проводит проверку по факту стычки между солдатами и местными жителями, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный сайт города.

По имеющейся информации, в воскресенье, 15 ноября, группа военнослужащих-контрактников мотострелковой бригады, расположенной в Нижнеудинске, вышла на центральную площадь с акцией протеста. Причиной этого стало нападение неизвестных на четырех солдат возле магазина, сообщается на сайте Нижнеудинска. Военнослужащие были госпитализированы с различными травмами. Район военной части взят под охрану, а полиция города работает в усиленном режиме. В МВД пока никак не прокомментировали ситуацию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG