Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Ночные волки" установили в Луганске памятник "Новой России"


Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов на шествии в Москве

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов на шествии в Москве

Памятный знак напоминает советский герб с двуглавым орлом вместо серпа и молота

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" установили в центре Луганска у Дома правительства самопровозглашенной "Луганской народной республики" памятный знак "Символ новой России глазами "Ночных волков". Он представляет собой каменный постамент с железным гербом СССР и двуглавым орлом. Президент донбасского отделения мотоклуба Виталий Кишкинов, известный среди байкеров как "Прокурор", рассказал, что основание памятника украсили строки из произведений российского писателя Леонида Корнилова, а гранит для памятного знака был доставлен из Карелии.

Как сообщает Rus2Web, ранее в городе появился другой памятник – милицейской машине. Он представляет из себя милицейский ВАЗ-2101, поставленный на постамент. "Это войдет в историю нашей республики", – заявил Константин Плахотнюк, начальник ГИБДД самопровозглашенной республики после открытия памятника 18 ноября. Он поблагодарил за памятник "нашего брата Варданчика" (Вардан Айрапетян, член народной дружины ЛНР. – РС).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG