Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В следственном управлении МВД по Москве проходят обыски


Причина следственных действий не сообщается. СМИ связывают обыски с информацией о взятках

В главном следственном управлении МВД по Москве проводятся обыски. Эту информацию подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. Чем вызваны следственные действия, пока неизвестно.

Ранее в пятницу агентство "Москва" сообщало со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что трех следователей управления заподозрили в получении взятки в два миллиона рублей за освобождение от ответственности обвиняемого в создании организованной преступной группы.​ Двое из них задержаны.

В сентября в главном следственном управлении по Москве уже проводились обыски службой собственной безопасности МВД России. Тогда трех сотрудников заподозрили в злоупотреблении служебными полномочиями и фальсификации доказательств по уголовному делу. Сообщалось, что полицейские подбросили подозреваемому краденые часы, которые в тот же день изъяли при обыске и использовали в качестве доказательства по делу.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG