Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве проходит Общероссийский гражданский форум


Алексей Кудрин

Алексей Кудрин

В работе форума участвуют 767 активистов из 78 регионов России, а также представители власти

В Москве сегодня открылся Третий Общероссийский форум гражданских инициатив под председательством главы Комитета гражданских инициатив, экс-министра финансов Алексея Кудрина.

Выступая на открытии форума, Кудрин заявил, что впервые с начала 2000-х годов в России наблюдается снижение реальных доходов населения. По его словам, принимаемые правительством меры по поддержке экономики и населения недостаточны, сообщает РИА "Новости".

Отвечая на вопрос о возможности создания им политической партии, Кудрин отметил, что видит свою роль в политической жизни России в формировании позиций, которые в будущем могут стать платформой для политических партий. "Я не готов сам что-то создавать, я сейчас занимаюсь гражданским обществом", – сказал он. По мнению Кудрина, нынешняя власть ограничивает политические движения, это уменьшает возможность представительства определенных сил в парламенте, сообщает "Интерфакс".

Работа общероссийского гражданского форума продлится два дня – 21 и 22 ноября. В нем участвуют 767 активистов из 78 регионов России, а также представители власти. Первый Общероссийский гражданский форум под руководством Алексея Кудрина прошел в 2013 году. Как сообщило ранее издание РБК, в этом году Администрация президента впервые поддержит этот форум.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG